Sie befinden sich hier: Aktuell | Amtliche Bekanntmachungen

Bekanntmachung Nr. 017/2016

13. Steinbacher Stadtfest am 28. und 29. Mai 2016

In diesem Jahr findet das Steinbacher Stadtfest am Samstag, 28. und Sonntag, 29. Mai 2016, in der Bahnstraße statt.

Hierzu wird die Bahnstraße (L3006) zwischen Wingertstraße und Untergasse in der Zeit von 07.00 Uhr am Samstag bis Sonntag, 20.00 Uhr, in beide Richtungen für den Fahrzeugverkehr voll gesperrt. Die Umleitung erfolgt in Fahrtrichtung Eschborn über die Feldbergstraße, Bornhohl, Pijnacker Platz; in Gegenrichtung durch die Untergasse, Hessenring und Berliner Straße. Die Anwohner, die an den beiden Tagen auf die Benutzung ihrer Fahrzeuge angewiesen sind, werden gebeten, diese außerhalb des gesperrten Bereiches zu parken.

Die Bushaltestelle im Hessenring am St.-Avertin-Platz entfällt; eine Ersatzhaltestelle wird im Hessenring in der Nähe der Einmündung Stettiner Straße eingerichtet.

Vorsorglich wird darauf aufmerksam gemacht, dass die Haltverbotszonen, insbesondere innerhalb der Umleitungsstrecken, im Sinne eines reibungslosen Verkehrsablaufes strikt überwacht werden. Fahrzeuge, die den Verkehr behindern, werden abgeschleppt.

gez.
Dr. Stefan Naas