Sie befinden sich hier: Aktuell | Amtliche Bekanntmachungen

Bekanntmachung Nr. 025/2017

14. Steinbacher Stadtfest am 17. und 18. Juni 2017

In diesem Jahr findet das Steinbacher Stadtfest am Samstag, dem 17. und Sonntag, dem 18. Juni 2017 auf der Bahnstraße statt.

Hierzu wird die Bahnstraße (L3006) zwischen Wingertstraße und Untergasse in der Zeit von Samstag 7.00 Uhr, bis Sonntag 20.00 Uhr, in beide Richtungen für den Fahrzeugverkehr voll gesperrt.

Die Umleitung erfolgt in Fahrtrichtung Eschborn über die Feldbergstraße, die Bornhohl und den Freien Platz; in Gegenrichtung durch die Untergasse, den Hessenring und die Berliner Straße. Anwohner, die an den beiden Tagen auf die Benutzung ihrer Fahrzeuge angewiesen sind, werden gebeten, diese außerhalb des gesperrten Bereiches zu parken.

Vorsorglich wird darauf aufmerksam gemacht, dass die Halteverbote, insbesondere innerhalb der Umleitungsstrecken, im Sinne eines reibungslosen Verkehrsablaufes strikt überwacht werden. Fahrzeuge, die den Verkehr behindern, werden abgeschleppt.

Steinbach (Taunus), 15.05.2017

Dr. Stefan Naas