Sie befinden sich hier: Aktuell | Amtliche Bekanntmachungen

Bekanntmachung Nr. 015/2011

Ausschreibung Wochenmarkt Pijnacker Platz

Der Magistrat der Stadt Steinbach (Taunus) veranstaltet ab dem 05.04.2011 einen weiteren Wochenmarkt dienstags von 14.00 Uhr bis 20.00 Uhr auf dem Pijnacker Platz.

Grundlage für die Durchführung des Marktes ist die durch die Stadtverordnetenversammlung der Stadt Steinbach (Taunus) am 14.06.2010 beschlossene und am 01.09.2010 in Kraft getretene Wochenmarktordnung mit der dazugehörigen Gebührenordnung sowie der Beschluss des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus) über den Platz, die Zeit, die Öffnungszeit und die Gegenstände des Wochenmarktverkehrs sowie die Einteilung des Marktgeländes vom 01.09.2010.

Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsbogen, Bekanntmachung der Wochenmarktordnung, der Gebührenordnung zur Wochenmarktordnung und des Magistratsbeschlusses über den Platz, die Zeit, die Öffnungszeiten und die Gegenstände des Wochemarktverkehrs sowie die Einteilung des Marktgeländes) sind über die Internetseite www.stadt-steinbach.de /Kultur/Feste nd Märke/Wochenmärkte abrufbar.

Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass für die Zeit vom 28.06.2011 bis voraussichtlich Ende November 2011 die Durchführung dieses Marktes wegen anstehender Baumaßnahmen auf dem Pijnacker Platz unterbrochen und ausgesetzt wird. Das Ende der Baumaßnahmen und der Beginn der Weiterführung des Marktes werden zu gegebener Zeit rechtzeitig bekannt gemacht bzw. mitgeteilt.

Dr. Stefan Naas

Bau-, Ordnungs- und Umweltamt