Sie befinden sich hier: Aktuell | Amtliche Bekanntmachungen

Bekanntmachung Nr. 039/2011

8. Steinbacher Stadtfest am 25. und 26. Juni 2011

In diesem Jahr findet das Steinbacher Stadtfest am Samstag, 25. und Sonntag, 26. Juni 2011 in der Bahnstraße statt.

Hierzu wird die Bahnstraße (L3006) zwischen Wingertstraße und Untergasse in der Zeit von 07.00 Uhr am Samstag bis Sonntag, 20.00 Uhr für den Fahrzeugverkehr gesperrt. Die Umleitung erfolgt in Fahrtrichtung Eschborn wie im Vorjahr über die Feldbergstraße, Bornhohl und Pijnacker Platz, in Gegenrichtung durch die Untergasse, Hessenring und Berliner Straße. Die Anwohner, die an den beiden Tagen auf die Benutzung ihrer Fahrzeuge angewiesen sind, werden gebeten, diese außerhalb des gesperrten Bereiches zu parken.

Die Bushaltestellen im Hessenring am St.-Avertin-Platz entfallen; Ersatzhaltestellen werden im Hessenring in der Nähe der Einmündung Stettiner Straße eingerichtet.

Vorsorglich wird darauf aufmerksam gemacht, dass die Haltverbotszonen, insbesondere innerhalb der Umleitungsstrecken, im Sinne eines reibungslosen Verkehrsablaufes strikt überwacht werden. Fahrzeuge, die den Verkehr behindern, werden abgeschleppt.

Dr. Stefan Naas

Bürgermeistervorzimmer