Sie befinden sich hier: Aktuell | Amtliche Bekanntmachungen

Bekanntmachung Nr. 015/2012

Versteigerung von Fundsachen aus dem Fundbüro Steinbach (Taunus)

Am Samstag, den 21.04.2012 findet um 13.00 Uhr im Bürgerhaus-Saal die nächste öffentliche Versteigerung von Fundsachen aus dem Fundbüro / Bürgerbüro der Stadt Steinbach (Taunus) statt.

Zur Versteigerung kommen Fahrräder, Schmuck, Uhren, Handys, Kleidungsstücke und andere diverse Gegenstände, die seit der letzten Versteigerung im August 2010 beim Fundbüro abgegeben worden sind. Personen, denen in dieser Zeit etwas verloren gegangen ist, können sich bis zum Freitag, den 13.04.2012, 12.00 Uhr noch beim Fundbüro (Tel-Nr. 06171-7000-0) über den evtl. Verbleib der Sache erkundigen und ggf. in Empfang nehmen. Ein späterer Besitzanspruch kann nach dieser Frist nicht mehr angemeldet werden.

Die zur Versteigerung kommenden Gegenstände können am Versteigerungstag ab 12.30 Uhr besichtigt werden. Wer den Zuschlag an einer Sache erhält, muss diese bei Aushändigung in bar bezahlen; Schecks oder Kreditkarten können nicht angenommen werden.

61449 Steinbach (Taunus), 29.02.2012

Dr. Stefan Naas