Sie befinden sich hier: Aktuell | Amtliche Bekanntmachungen

Bekanntmachung Nr. 050/2012

Vergabe von Baugrundstücken im Baugebiet ?Taubenzenter? Informationsveranstaltung für Bauinteressenten am 29.08.2012

Der Magistrat der Stadt Steinbach (Taunus) weist darauf hin, dass demnächst die Vergabe der Baugrundstücke  für Einzel- und Doppelhäuser im Baugebiet „Taubenzehnter“ an private Bauherren erfolgen soll. Hierzu findet am 29.08.2012, 19:00 Uhr im großen Saal des Bürgerhauses, Untergasse 36, eine Informationsveranstaltung für Interessenten für die von der Hessischen Landgesellschaft HLG zu veräußernden Grundstücke im Baugebiet „Taubenzehnter“ statt.

An diesem Abend werden insbesondere die Regelungen des Bebauungsplanes, der Erschließungsplanung, des weiteren zeitlichen Ablaufs und das Vergabeverfahren für die Baugrundstücke vorgestellt.

Für die Vergabe der Einzel- und Doppelhausgrundstücke wird die Richtlinie der Stadt Steinbach (Taunus) für die Vergabe von Grundstücken für den Wohnungsbau“ vom 06.02.2007 zugrundegelegt.

Zur Vorinformation wird auf die Homepage der Stadt www.stadt-steinbach.de hingewiesen, hier werden unter Leben / Bauen & Wohnen / Baugebiete

• der Bebauungsplan „Taubenzehnter“ 1. Änderung,
  • der Parzellierungsplan und