Sie befinden sich hier: Aktuell | Amtliche Bekanntmachungen

Bekanntmachung Nr. 030/2014

11. Steinbacher Stadtfest am 21. und 22. Juni 2014

In diesem Jahr findet das Steinbacher Stadtfest am Samstag, 21. und Sonntag, 22. Juni 2014 in der Bahnstraße statt.

Hierzu wird die Bahnstraße (L3006) zwischen Wingertstraße und Untergasse in der Zeit von 07.00 Uhr am Samstag bis Sonntag, 20.00 Uhr in beide Richtungen für den Fahrzeugverkehr voll gesperrt. Die Umleitung erfolgt in Fahrtrichtung Eschborn über die Feldbergstraße, Bornhohl, Pijnacker Platz; in Gegenrichtung durch die Untergasse, Hessenring und Berliner Straße. Die Anwohner, die an den beiden Tagen auf die Benutzung ihrer Fahrzeuge angewiesen sind, werden gebeten, diese außerhalb des gesperrten Bereiches zu parken.

Die Bushaltestelle im Hessenring am St.-Avertin-Platz entfällt; eine Ersatzhaltestelle wird im Hessenring in der Nähe der Einmündung Stettiner Straße eingerichtet.

Vorsorglich wird darauf aufmerksam gemacht, dass die Haltverbotszonen, insbesondere innerhalb der Umleitungsstrecken, im Sinne eines reibungslosen Verkehrsablaufes strikt überwacht werden. Fahrzeuge, die den Verkehr behindern, werden abgeschleppt.

Steinbach (Taunus), 04.06.2014

Dr. Stefan Naas