Ehepaar Cetin feierte goldene Hochzeit

Von links: Bürgermeister Dr. Stefan Naas, Rosemarie und Klaus-Dieter CetinAm 03. März 1965 haben Rosemarie und Klaus-Dieter Cetin den Bund fürs Leben geschlossen. In diesem Januar feierten Sie ihre Goldene Hochzeit. Das Paar lebt seit 1966 in Steinbach (Taunus).

Klaus-Dieter Cetin war von August 1972 bis März 1977 bei der Stadt Steinbach (Taunus) als Schwimmmeister im ehemaligen Steinbacher Schwimmbad beschäftigt. Seine Frau Rosemarie folgte ihrem Mann im Oktober 1972 ebenfalls als Schwimmeisterin ins städtische Schwimmbad und arbeitete später von September 1989 bis Mai 2004 im städtischen Kindergarten.

Am 05. März waren Sie im Büro von Bürgermeister Dr. Stefan Naas zu Gast, welcher die Glückwünsche des Magistrates der Stadt Steinbach (Taunus), der Hessischen Landesregierung und des Hochtaunuskreises überbrachte und dem Paar noch viele gemeinsame, glückliche und gesunde Jahre wünschte.

Büro des Bürgermeisters
Frau Carina Schmidt