Kaffeenachmittag mit Frühlingsfest für Seniorinnen und Senioren am 18.03.2015

Am Mittwoch, 18.03.2015 findet um 15.00 Uhr der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren im Gemeindesaal der evangelischen Kirche, Untergasse 29 in Steinbach (Taunus) statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen zusammen zu plaudern.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben.

Mit Frühlingsliedern, gesungen von Kindern der Kindertagestätte „Am Weiher“, wollen wir anschließend gemeinsam den Frühling begrüßen.

Wir freuen uns auf einen schönen, unterhaltsamen Nachmittag mit Ihnen.

Bitte bringen Sie interessierte Freunde und Bekannte mit!

Der Eintritt ist wie immer frei, über eine Spende würden wir uns freuen.

Weitere Informationen erhalten Sie im Amt für soziale Angelegenheiten, Rathaus, Gartenstraße 20, Telefon (0 61 71) 70 00 42.

Amt für soziale Angelegenheiten
Frau Petra Menzel-Hobeck