Ostern in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus)

Die nächste Vorlesestunde der Stadtbücherei Steinbach (Taunus) findet am Mittwoch, 1. April 2015, von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Bornhohl 4 in 61449 Steinbach (Taunus), statt.

Frau Gertrud Meier  vom Büchereiteam wird  Geschichten zur Osterzeit vorlesen!

Eine Geschichte handelt von einem Jungen namens Julius, der  beobachtet, wie der Osterhase entführt wird. Schnell macht er sich auf, um ihn zu befreien. Flo hingegen entdeckt etwas Geheimnisvolles in seinem Osterkorb: ein riesiges unbemaltes Ei, aus dem ein kleiner Schnabel ragt... Was da wohl herausschlüpft?

Eine andere Geschichte erzählt vom Hasen Franz und von seinen Abenteuern beim Ostereier Verstecken in Stadt und Land.

Wenn noch Zeit ist, kann anschließend gebastelt werden!

Der Eintritt ist wie immer frei! Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Weitere Infos: Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Telefon (0 61 71) 98 01 67, E-Mail: buecherei@stadt-steinbach.de, Internet: www.stadt-steinbach.de.

Amt für soziale Angelegenheiten
Frau Petra Menzel-Hobeck