Dieter Ibielski feierte seinen 80. Geburtstag

Von links: Bürgermeister Dr. Stefan Naas und Dieter Ibielski | Foto © Nicole GruberAm Sonntag, 19. April 2015, feierte der Diplom-Kaufmann Dieter Ibielski, der 1935 in Mannheim geboren wurde, seinen 80. Geburtstag.

Der seit August 1990 in Steinbach lebende Diplom-Kaufmann war sein Leben lang sehr aktiv und erhielt unter anderem das Bundesverdienstkreuz. Noch heute ist der Senior Präsidialbeirat der Union Mittelständischer Unternehmen (UMU) in München und Vizepräsident der European Small Business Alliance (ESBA) in Brüssel.

Zusammen mit seiner Frau Beate war Dieter Ibielski am Montag, 20. April, zu Gast im Büro von Bürgermeister Dr. Stefan Naas, der die Glückwünsche und Urkunden des Magistrats, des Hochtaunuskreises und der Hessischen Landesregierung übermittelte.

„Sie so aktiv und lebensfroh zu sehen, freut mich sehr. Ich wünsche Ihnen noch viele glückliche und gesunde Jahre und hoffe, dass Sie sich weiterhin in Steinbach wohl fühlen“, so der Rathauschef.

Büro des Bürgermeisters
Frau Carina Schmidt