Schließungszeiten der Stadtbücherei Steinbach (Taunus)

Die Stadtbücherei Steinbach (Taunus) bleibt an den Tagen rund um die bevorstehenden Feiertage sowie die letzten drei Wochen in den Sommerferien geschlossen:

Dies betrifft den Samstag nach dem Maifeiertag, 02. Mai, den Brückentag und Samstag nach Christi Himmelfahrt, 15. und 16. Mai sowie den Brückentag und Samstag nach Fronleichnam, 5. und 6. Juni 2015.

Vom 17. August bis 5. September 2015 geht die Stadtbücherei in die Sommerferien und ist am Montag, 7. September 2015, wieder für Sie da!

Wir bitten Sie, liebe Leserinnen und Leser, sich rechtzeitig mit dem nötigen Lesestoff für die Schließungs- und Ferienzeit einzudecken!

Öffnungszeiten:
Montag              15.00 Uhr – 17.00 Uhr
Dienstag            15.00 Uhr – 19.00 Uhr
Donnerstag       15.00 Uhr – 17.00 Uhr
Freitag               10.00 Uhr – 12.00 Uhr
Samstag             10.00 Uhr – 12.00 Uhr

Über "Findus", unsere online Mediensuche auf www.stadt-steinbach.de, können Sie alle 13.299 Medien der Stadtbücherei Steinbach (Taunus) durchsuchen. Sie werden auch angezeigt bekommen, ob das gewünschte Buch gerade verliehen ist und wann es voraussichtlich zurückkommt.

Während der Öffnungszeiten ist auch unser Bücherflohmarkt im Keller zum Stöbern geöffnet.
Sie finden hier eine große Auswahl an Krimis, Romanen, Kinderbüchern und Sachbüchern aus verschiedenen Gebieten. Alles zu äußerst günstigen Preisen.
Der Erlös aus dem Flohmarktverkauf kommt den Neuanschaffungen der Stadtbücherei zu Gute!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß am Lesen und freuen uns auf Ihren Besuch!

Weitere Infos: Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Telefon (0 61 71) 98 01 67, E-Mail: buecherei@stadt-steinbach.de.

Amt für soziale Angelegenheiten
Frau Petra Menzel-Hobeck