Europaausstellung im Backhaus

EuropaausstellungAnlässlich des diesjährigen Europa-Tages des Hochtaunuskreises am 9. Mai und dem 35-jährigen Partnerschaftsjubiläum mit St. Avertin (Frankreich) organisiert der Kultur- und Partnerschaftsverein 2000 e.V. eine Europaausstellung mit dem Schwerpunkt deutsch-französische Freundschaft. Die Besucherinnen und Besucher erwartet eine vielseitige Darstellung Europas durch Farben und Formen. Dabei wird auch auf aktuelle Themen ein kritischer Blick geworfen.

Die Ausstellung umfasst Textile-Arbeiten von Ute Baunach, Keramik-Arbeiten von Bernd-Dieter Baunach, Landschaftsbilder aus der Touraine von Jean Pierre Thiébaux aus St. Avertin und Acrylmalereien von Andrea Henrich. „Es freut mich, dass vom Kultur- und Partnerschaftsverein so eine vielfältige Ausstellung mit Steinbacher Künstlerinnen und Künstlern und Künstlern wie Jean Pierre Thiébaux aus unserer Partnerstadt organisiert werden konnte“, so Bürgermeister und Vereinsvorsitzender Dr. Stefan Naas.

Die Ausstellung im Steinbacher Backhaus in der Kirchgasse 1 wird am 30.04.2015 um 18.00 Uhr offiziell eröffnet und ist bis zum 11.05.2015 zu folgenden Zeiten für Interessierte zugänglich: Montag bis Freitag von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr sowie samstags, sonntags und feiertags in der Zeit von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt