Gut besuchter Bürgerschoppen

Foto © Carina SchmidtAm Freitag, 1. Mai 2015, fand der traditionelle Bürgerschoppen auf dem Steinbacher Pijnacker-Platz statt. Obwohl das Wetter nicht die wärmsten Temperaturen bereithielt, zog es viele Besucherinnen und Besucher trotz des abgesagten Radrennens auf Steinbachs historischen Platz, um es sich am Feiertag gut gehen zu lassen.

Eröffnet wurde das Fest von Bürgermeister Dr. Stefan Naas zusammen mit Stadtverordnetenvorsteherin Gabriele Eilers. „Es freut mich sehr zu sehen, dass Sie so zahlreich den Weg zum traditionellen Bürgerschoppen gefunden haben. Lassen Sie uns zusammen ein paar schöne Stunde verleben“, lud Naas die Gäste zum Verweilen ein.

Foto © Carina SchmidtZu der Musik des Blasorchester TV Stierstadt schmeckten die Getränke und Würstchen vom Grill gleich nochmal so gut. Bewirtet wurden die Gäste von zwei Steinbacher Vereinen, dem Tennisclub und dem Leichtathletik Club, die alle Hände voll zu tun hatten.

Der Bürgerschoppen wurde auch in diesem Jahr vom Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. veranstaltet.

Büro des Bürgermeisters
Frau Carina Schmidt