Vorlesestunde in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus)

Die nächste Vorlesestunde der Stadtbücherei Steinbach (Taunus) findet am Mittwoch, 3. Juni 2015, von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Bornhohl 4 in Steinbach (Taunus) statt.

Frau Elvira Schwintzer  vom Bücherei Team wird die Geschichte des kleinen Drachen „Zogg“ von Axel Scheffler und Julia Donaldson erzählen.

Zogg, der größte kleine Drache, lernt in der Drachenschule alles, was man fürs  Drachenleben braucht. Mit großem Eifer übt er fliegen, lernt brüllen, Feuer speien, kämpfen und Prinzessinnen entführen. Doch bei dem kleinen  Drachen geht immer wieder alles schief und ein Menschenmädchen tröstet ihn und hilft ihm weiter. Wie es dann mit dem Prinzessinnen entführen weitergeht, erfahrt ihr  am Mittwoch in der Stadtbücherei.

Wenn noch Zeit nach der Geschichte bleibt, kann anschließend gebastelt werden!

Der Eintritt ist wie immer frei!  Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Weitere Infos: Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Telefon (0 61 71) 98 01 67, E-Mail: buecherei@stadt-steinbach.de, Internet: www.stadt-steinbach.de

Amt für soziale Angelegenheiten
Frau Petra Menzel-Hobeck