Grußwort von Bürgermeister Dr. Stefan Naas anlässlich des 12. Steinbacher Stadtfestes

Bürgermeister Dr. Stefan NaasLiebe Gäste des Steinbacher Stadtfestes,

ich begrüße Sie ganz herzlich auf der Bahnstraße zum 12. Steinbacher Stadtfest des Gewerbevereins.

Ein unterhaltsames Programm für Jung und Alt und vielfältige Stände mit Speisen und Getränken erwarten Sie am 6. und 7. Juni 2015. Die Mitglieder des Steinbacher Gewerbevereins haben wie immer viel Kreativität und Herz in das Stadtfest gelegt. Mein Dank gilt dem hervorragenden Engagement der Mitglieder des Gewerbevereins sowie den Vereinen und Gewerbetreibenden, die dieses Fest erst möglich machen.

Am Samstag lade ich Sie um 15 Uhr herzlich auf die Hauptbühne zur Sportlerehrung ein, an der die Kinder und Jugendlichen der Steinbacher Vereine für ihre sportlichen Erfolge im Jahr 2014 geehrt werden.

Die Steinbacher Stadtverwaltung ist auch in diesem Jahr wieder mit einem eigenen Stand vertreten. Informationen rund um Steinbach sowie eine Bastelaktion für die kleinen Besucherinnen und Besucher sind am Stand zu finden. Unter dem Motto: „Kennst Du Steinbach – meine Stadt!?“ können wahre Steinbach-Kenner ihr Wissen unter Beweis stellen und sich am Foto-Rätsel beteiligen. Wer ordnet alle Fotos dem jeweils richtigen Gewerbebetrieb oder Einzelhandelsgeschäft zu?

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des städtischen Rathauses stehen Ihnen gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Steinbacher Artikel können Sie ebenfalls am Stand erwerben.

Ich lade Sie sehr herzlich ein, sich am Stand der Stadt Steinbach (Taunus) ein Bild von unserer offenen und bürgernahen Verwaltung zu machen.

Ich freue mich auf alle Gäste aus Nah und Fern, die zum 12. Steinbacher Stadtfestes kommen und verbleibe bis dahin mit besten Grüßen

Stefan Naas

Büro des Bürgermeisters