Kreatives Gestalten in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus)

Die Stadtbücherei Steinbach (Taunus) bietet ab 1. Juli 2015 Kindern die Möglichkeit, sich schöpferisch-kreativ unter Anleitung zu betätigen.

Schon kleine Kinder verspüren den Drang Zeichen zu setzen. Sie formen mit den Händen Linien im Sand, zeichnen Bilder, bauen mit Figuren eine Szene auf, malen mit Finger- und Wasserfarben, sammeln Blätter, Stöckchen, Steine und andere Naturmaterialien.

Die Möglichkeiten für gestalterische Aktivitäten sind vielfältig, einige davon können in der Stadtbücherei ausprobiert werden. Die Kinder können zwischen malen, basteln, modellieren, bauen, häkeln, stricken und dekorieren, wählen.

Immer mittwochs zwischen 15.00 Uhr und 16.00 Uhr in den Räumen der Sadtbücherei Steinbach (Taunus), Bornhohl 4.

Wir freuen uns über Euer Kommen! Der Eintritt ist wie immer frei!

Anmeldung und weitere Informationen bei Frau Türkogullari unter Telefon (0 61 71) 86 65 56 und in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus) unter Telefon (0 61 71) 98 01 67 sowie per E-Mail an buecherei@stadt-steinbach.de.

Amt für soziale Angelegenheiten
Frau Petra Menzel-Hobeck