Vorlesestunde in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus)

Die nächste und letzte Vorlesestunde vor den Sommerferien der Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Bornhohl 4, findet am Mittwoch, 1. Juli  2015 von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr, statt.

Frau Marion Bluhm vom Bücherei Team wird Geschichten zur Ferien- und Urlaubszeit vorlesen.

In „Kasimirs Weltreise“ geht es um die aufregende Reise eines kleinen Jungen in die weite Welt. Kasimir bereist zusammen mit dem Mond die Türkei, Ägypten und China, ist zu Gast bei den Eskimos, den Indianern und Mexikanern, um später wieder fröhlich nach Europa zurückzukehren.

Das Buch mit großen farbenfrohen Linoldrucken und kurzen, einprägsamen Reimen ist ein Bilderbuchklassiker, der schon im Jahr 1958 mit dem Deutschen Jugendbuchpreis ausgezeichnet wurde und bis heute nichts von seiner Ausdruckskraft verloren hat.

Wenn noch Zeit nach der Geschichte bleibt, kann anschließend gebastelt werden.

Der Eintritt ist wie immer frei!  Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Weitere Infos: Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Telefon (0 61 71) 98 01 67, E-Mail: buecherei@stadt-steinbach.de, Internet: www.stadt-steinbach.de

Amt für soziale Angelegenheiten
Frau Petra Menzel-Hobeck