BürgermeisterNaas gratuliert KRONE FISCH zur Auszeichnung TOP MARKE 2015

Von links: Die Geschäftsführer der KRONE GMBH Lars Knobloch und Ralph Ziegelmeier und Bürgermeister Dr. Stefan Naas | Foto © Carina SchmidtAm 21. Juli 2015 wurden Bürgermeister Stefan Naas und Wirtschaftsförderin Carina Schmidt von den Geschäftsführern der KRONE GMBH, Ralph Ziegelmeier und Lars Knobloch, in der Daimlerstraße 3 empfangen. Bürgermeister Naas nutzte diese Gelegenheit dem Unternehmen zu seiner jüngst erhaltenen Auszeichnung zu gratulieren und die Glückwünsche des Magistrats zu übermitteln. Wie in der letzten Steinbacher Information bereits berichtet wurde, erhielt die Marke KRONE FISCH von der LEBENSMITTELZEITUNG, als führendes und wichtigstes Medium der Branche, die Auszeichnung TOP MARKE 2015 in der Kategorie „Fisch geräuchert/mariniert“.

Das Handelsunternehmen KRONE GMBH wurde 1972 gegründet und ist seit 2004 in Steinbach (Taunus) ansässig. Die KRONE GMBH hat sich auf den Handel von Fischspezialitäten, wie Lachs-, Forellen- und Heringsprodukte sowie Makrelen, Garnelen und andere Schalentiere spezialisiert.

Im Rahmen der Wirtschaftsförderung finden regelmäßig Unternehmensbesuche durch Bürgermeister Stefan Naas und Wirtschaftsförderin Carina Schmidt statt. Solche Besuche ermöglichen den Kontaktaufbau und die Kontaktpflege zwischen der Stadtverwaltung und den Unternehmen. Bürgermeister Naas freut sich, dass eine Steinbacher Marke im selben Atemzug wie Coca-Cola, Haribo Goldbären und Knorr genannt wird: „Ich gratuliere der KRONE GMBH zu diesem Erfolg und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute!“

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt