Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren am 29.07.2015

Am Mittwoch, 29.07.2015 findet um 15.00 Uhr der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren, diesmal im Saal der katholischen Kirche St. Bonifatius, Untergasse 27 in Steinbach (Taunus) statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen sowie Klaviermusik durch Herrn Ronaldo Kunz zusammen zu plaudern.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben.

Danach wird Pastoralreferent Christof Reusch den Neubau der katholischen Kirche vorstellen und einen kleinen historischen Abriss über die Entwicklung der katholischen Gemeinde in Steinbach (Taunus) geben. Anschließend gibt es die Möglichkeit die neue Kirche zu besichtigen.

Wir freuen uns auf einen schönen, unterhaltsamen Nachmittag mit Ihnen.

Bitte bringen Sie interessierte Freunde und Bekannte mit!

Der Eintritt ist wie immer frei, über eine Spende würden wir uns freuen.

Weitere Informationen erhalten Sie im Amt für soziale Angelegenheiten, Rathaus, Gartenstraße 20, Telefon (0 61 71) 70 00 42.

Amt für soziale Angelegenheiten
Frau Petra Menzel-Hobeck