Singkreis der Stadt Steinbach (Taunus) sucht Verstärkung

Der Singkreis der Stadt Steinbach (Taunus) würde sich über einen Zuwachs an neuen Mitgliedern freuen.

Mit großem Engagement wird der Singkreis, der sich jeden 2. und letzten Montag im Monat im Treff für Alt und Jung der Senioren-Wohnanlage, Kronberger Straße 2, trifft, von Frau Ursula Ramm.

Wenn Sie Freude am Singen haben oder auch ein Instrument spielen können (z.B. Mundharmonika, Gitarre und ähnliches) sind Sie herzlich eingeladen, einmal beim Singkreis hinein zu schnuppern. Gesungen werden alte aber auch moderne Lieder, an denen Sie mit Sicherheit viel Freude haben werden.

Die nächsten Termine sind: 28. September, 12. Oktober und 26. Oktober 2015.

Weitere Informationen: Amt für soziale Angelegenheiten, Frau Petra Menzel-Hobeck, Rathaus, Gartenstraße 20, 61449 Steinbach (Taunus), Telefon (0 61 71) 70 0042, E-Mail: petra.menzel-hobeck@stadt-steinbach.de

Amt für soziale Angelegenheiten
Frau Petra Menzel-Hobeck