Neuer Start für „Kreatives Gestalten“ in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus)

Die Stadtbücherei Steinbach (Taunus) bietet ab 14. Oktober 2015 Kindern die Möglichkeit, sich schöpferisch-kreativ unter Anleitung zu betätigen.

Schon kleine Kinder verspüren den Drang Zeichen zu setzen. Sie Formen mit den Händen Linien im Sand, zeichnen Bilder, bauen mit Figuren eine Szene auf, malen mit Finger- und Wasserfarben, sammeln Blätter, Stöckchen, Steine und andere Naturmaterialien. Die Möglichkeiten für gestalterische Aktivitäten sind vielfältig, einige davon können in der Stadtbücherei ausprobiert werden. Immer mittwochs zwischen 15.00 Uhr und 16.00 Uhr können die Kinder in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Bornhohl 4, zwischen malen, basteln, modellieren, bauen, häkeln, stricken, und dekorieren wählen.

Frau Fatos Türkogullari, die den Nachmittag anleiten wird, und das Team der Stadtbücherei freuen sich auf Euch!

Der Eintritt ist wie immer frei!

Anmeldung und weitere Informationen:
Frau Fatos Türkogullari, Telefon (0 61 71) 86 65 56 und in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus) unter Telefon (0 61 71) 98 01 67, E-Mail: buecherei@stadt-steinbach.de, Internet: www.stadt-steinbach.de

Amt für soziale Angelegenheiten
Frau Petra Menzel-Hobeck