Reinigung der Biotonnen erfolgt

Die Stadtverwaltung weist darauf hin, dass derzeit die Biotonnen im Stadtgebiet von einem beauftragten Unternehmen gereinigt werden. Die Reinigung der Tonnen erfolgte im Bezirk 2 am 15.10. Im Bezirk 1 werden die Tonnen nach deren Leerung am 29.10. gereinigt.

Die Verwaltung bittet die Hauseigentümer, ihre Tonnen nicht direkt nach der Leerung auf das Grundstück zurück zu holen, sondern diese bis zur Reinigung am Straßenrand stehen zu lassen.

Die Reinigung der Biotonne wurde mit Einführung dieser zu Beginn des Jahres beschlossen. Nachdem im ersten Jahr nur eine Reinigung vorgenommen wird, wird es in 2016 auf Vorschlag von Bürgermeister Dr. Stefan Naas drei Reinigungstermine, vor allem in den Sommermonaten, geben.

Haupt- und Personalamt
Herr Steffen Bonk