80. Geburtstag von Santa Farruggia Di Sciacca

Von links: Bürgermeister Dr. Stefan Naas und Farruggia Di Sciacca | Foto © Nicole GruberSanta Farruggia Di Sciacca wurde am 28. Oktober 1935 in der italienischen Region Sizilien geboren. Seit den 70er Jahren wohnt sie mit ihrer großen Familie in Steinbach (Taunus). Zum Ehrentag waren ihre Kinder, Enkelkinder und Verwandten gekommen, um mit Ihr bei allerlei italienischen Köstlichkeiten für den Gaumen, zu feiern.

Auch Steinbachs Bürgermeister Dr. Stefan Naas ließ es sich nicht nehmen, bei der Jubilarin vorbei zu schauen und Ihr die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus) zu überbringen. „Wir wünschen Ihnen noch viele glückliche und gesunde Jahre im Kreise ihrer Familie in Steinbach“, so der Rathauschef.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne