Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren am 4. November 2015

Am Mittwoch, 4. November 2015, findet ab 15.00 Uhr der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren im Gemeindesaal der evangelischen Kirche, Untergasse 29 in Steinbach (Taunus), statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen sowie Klaviermusik, gespielt durch Herrn Ronaldo Kunz, zusammen zu plaudern. Beliebte Operetten- und Opernmelodien stehen bei diesem Kaffeenachmittag auf dem Programm.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben. Anschließend wird eine Kindergruppe aus der städtischen Kindertagesstätte „Wiesenstrolche“, unter der Leitung von Frau Andrea Haufe, eine kleine musikalische Darbietung mit Liedern zur Sankt Martinszeit aufführen.

Wir freuen uns auf einen schönen, unterhaltsamen Nachmittag mit Ihnen.

Bitte bringen Sie interessierte Freunde und Bekannte mit!

Der Eintritt ist wie immer frei, über eine Spende würden wir uns freuen.

Weitere Informationen erhalten Sie im Amt für soziale Angelegenheiten, Rathaus, Gartenstraße 20, Telefon (0 61 71) 70 00 42.

Amt für soziale Angelegenheiten
Frau Petra Menzel-Hobeck