Vorlesestunde in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus)

Die nächste Vorlesestunde der Stadtbücherei Steinbach (Taunus) findet am Mittwoch, 4. November 2015, von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Bornhohl 4 in 61449 Steinbach (Taunus), statt.

Frau Elvira Schwintzer  vom Bücherei Team wird die allseits beliebte und bekannte Geschichte von Janosch „ Oh wie schön ist Panama!“ vorlesen.

In dieser Geschichte  machen sich der kleine Bär und der kleine Tiger auf den Weg: sie suchen Panama, das Land ihrer Sehnsucht. Wenn man einen Freund hat, braucht man sich vor nichts zu fürchten! Dass der kleine Bär und der kleine Tiger dicke Freunde sind, weiß jedes Kind. Zusammen sind die beiden wunderbar stark, stark wie ein Bär und stark wie ein Tiger. In ihrem Haus am Fluss haben sie es gemütlich. Eines Tages findet der kleine Bär eine Kiste, die von oben bis unten nach Bananen riecht. Auf der Kiste steht "Panama". Um nun zu erfahren, wie es weitergeht, kommt in die Stadtbücherei und hört euch das Ende der Geschichte an!

Wenn noch Zeit nach der Geschichte bleibt, kann anschließend gemalt werden!

Der Eintritt ist wie immer frei!  Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Weitere Infos: Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Telefon (0 61 71) 98 01 67, E-Mail: buecherei@stadt-steinbach.de, Internet: www.stadt-steinbach.de

Amt für soziale Angelegenheiten
Frau Petra Menzel-Hobeck