Steinbach gedenkt der Terror-Opfer von Paris; Schreiben an unsere französische Partnerstadt St. Avertin

Beflaggung vor dem Steinbacher Rathaus anlässlich der Anschläge in Paris | Foto © Stadt Steinbach (Taunus)Die ganze Welt trauert um die Opfer der Terror Anschläge von Paris. In einem Schreiben hat Steinbachs Bürgermeister Dr. Stefan seinem Amtskollegen Jean Gérard Paumier aus der französischen Partnerstadt St. Avertin das Mitgefühl und den Zusammenhalt bekundet:

„Im Namen des Magistrates der Stadt Steinbach (Taunus) und ihrer gesamten Bevölkerung spreche ich Ihnen das aufrichtige Beileid angesichts der abscheulichen Akte der Aggression aus, die in Paris gegen unschuldige Bürger verübt wurden, und die eine große Zahl von Opfern verursachten. Wir teilen die Gefühle der Trauer und der Betroffenheit unserer französischen Freunde. Wie Sie sind wir entschlossen, die Werte unserer Demokratie hoch zu halten und sie zu verteidigen.
Dr. Stefan Naas, Bürgermeister“

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne