Inge und Rudi Hahn feierten Diamantene Hochzeit

Von links: Rudi und Inge Hahn mit Bürgermeister Dr. Stefan Naas / Foto © Nicole GruberAm 3. Dezember 1955 haben Inge und Rudi Hahn im Frankfurter Römer geheiratet. Seit nunmehr 60 Jahren ist das Paar glücklich miteinander verbunden. Ihre große Leidenschaft gehört dem Reisen. Viele ferne Länder haben Sie kennen gelernt und schwärmen beim Besuch von Bürgermeister Dr. Stefan Naas besonders von der Insel Maui. Zum Ehrentag überbrachte Bürgermeister Naas die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus), des Hochtaunuskreises und der Hessischen Landesregierung.

„Wir wünschen Ihnen noch viele glückliche, gemeinsame Jahre“, so der Rathauschef, der das Paar in seiner Wohnung in Steinbach (Taunus), in der sie seit 1977 leben, gerne besucht hat.

Büro des Bürgermeisters /
Frau Nicole Gruber