Unternehmens-Check: Freie Termine im Dezember

Die Wirtschaftsförderung der Städte Kronberg im Taunus und Steinbach (Taunus) teilen mit, dass es noch freie Plätze für den Termin im Dezember im Rahmen der gemeinsamen neuen Beratungsreihe „Unternehmens-Check“ für mittelständische Betriebe gibt.

Die Beratung, die in Kooperation mit der „Offensive Mittelstand – Gut für Deutschland“ Anfang Oktober 2015 ihre Premiere feierte, ist fortan auch für Unternehmen aus Steinbach (Taunus) möglich.

Interessenten für den Beratungstermin am Montag, 7. Dezember 2015, im Zeitraum von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr im Kronberger Rathaus, melden sich entweder bei der Wirtschaftsförderung der Stadt Kronberg im Taunus oder der Wirtschaftsförderung der Stadt Steinbach (Taunus).

Die Beratung dauert 50 Minuten und wird von einem lizenzierten Berater der Offensive Mittelstand durchgeführt. Die Beratung selbst ist kostenlos.

Weitere Informationen und Anmeldung unter

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung