Rainer Förster im Ruhestand

Von links: Bürgermeister Dr. Stefan Naas, Ruheständler Rainer Förster, stellv. Personalratsvorsitzender Jörg Schwengler und Alexander Müller, Leiter des Bau-, Ordnungs- und Umweltamtes | Foto © Nicole GruberSeit 1. Oktober 2008 war Rainer Förster im Bau-, Ordnungs- und Umweltamt der Stadt Steinbach (Taunus) beschäftigt. Sein Sachgebiet umfasste den Tiefbau. Zum 31.12.2015 ging Rainer Förster mit Erreichen der Altersgrenze in den wohlverdienten Ruhestand.

Im Rahmen einer kleinen Feier verabschiedeten Ihn die Kolleginnen und Kollegen der Stadtverwaltung am 16. Dezember 2015. Die Ihm anvertrauten Aufgaben und Tätigkeiten hat Förster stets verantwortungsbewusst, engagiert und loyal wahrgenommen und sich zum Wohl der Bürgerinnen und Bürger Steinbachs eingesetzt, wofür Ihm der Magistrat besonderen Dank und Anerkennung aussprach. Die Urkunde, verbunden mit persönlichen Worten des Dankes, überreichte Bürgermeister Dr. Stefan Naas im Rahmen der Feierstunde. „Ich habe Ihre Arbeit stets sehr geschätzt. Sie werden uns mit Ihrer freundlichen Art fehlen“, so der Rathauschef bei der Verabschiedung. Auch Jörg Schwengler, stellv. Personalratsvorsitzender, und Alexander Müller, Leiter des Bau-, Ordnungs- und Umweltamtes, fanden anerkennende Abschiedsworte im Namen der Kolleginnen und Kollegen.

Wir sagen Danke für die Zusammenarbeit und wünschen alles Gute für den Ruhestand!

Büro des Bürgermeisters / Öffentlichkeitsarbeit
Frau Nicole Gruber