Neujahrsempfang für Seniorinnen und Senioren im Januar 2016

Am Mittwoch, 27. Januar 2016, lädt die Stadt Steinbach (Taunus) ab 15.00 Uhr zum städtischen Neujahrsemfang für Seniorinnen und Senioren im evangelischen Gemeindesaal, Untergasse 29 in Steinbach (Taunus), herzlich ein.

Eröffnet wird der Neujahrsempfang mit einem kleinen Potpourri von Operettenmelodien, die Herr Ronaldo Kunz auf dem Klavier spielen wird. Anschließend wird Frau Ursula Nüsken die aktualisierte Fassung der Broschüre „Senioren in Steinbach“ vorstellen.

Bürgermeister Dr. Stefan Naas freut sich darauf, mit Ihnen auf das neue Jahr anzustoßen und mit Ihnen ins Gespräch zu kommen. Weiterhin wird der Rathauschef natürlich in guter Tradition der Veranstaltung einen Überblick über das aktuelle Geschehen in der Stadt geben.

Wie auch schon in den  vergangenen Jahren, wird der  Seniorennachmittag allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit bieten, sich in regelmäßigen Abständen in gemütlicher Runde zu treffen und auszutauschen.

Wir freuen uns auf einen schönen, unterhaltsamen Nachmittag mit Ihnen.

Bitte bringen Sie interessierte Freunde und Bekannte mit!

Der Eintritt ist wie immer frei, über eine Spende würden wir uns freuen.

Weitere Informationen erhalten Sie im Einwohnerservice / Soziales, Rathaus, Gartenstraße 20, Telefon (0 61 71) 70 00 38.

Einwohnerservice / Soziales
Frau Petra Menzel-Hobeck