Bilderbuchkino in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus)

Am Mittwoch, 3.  Februar 2016, wird von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Bornhohl 4, ein Bilderkino vorgeführt. Herr Jochem Entzeroth wird die Geschichte vom kleinen Piraten in Bildern erzählen.

Dabei geht es um einen kleinen Piraten, der den ganzen Tag Schiffe ausrauben muss und sich doch viel lieber mit den Menschen an Bord unterhalten hätte. Aber gelernt ist nun mal gelernt. Eines Morgens aber beschließt er, es einmal ganz anders zu versuchen. Was dabei herauskommt, könnt Ihr in der Vorlesestunde der Stadtbücherei erfahren.

Anschließend kann wie immer gebastelt und gemalt werden. Da ja Fastnachtszeit ist, könnt Ihr gerne in Verkleidung kommen.

Der Eintritt ist wie immer frei!

Weitere Infos: Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Bornhohl 4, 61449 Steinbach (Taunus), Telefon (0 61 71) 70 00 50.