Maria Linke feierte Ihren 95. Geburtstag

Jubilarin Maria Linke (Mitte) im Kreise Ihrer Familie und Bürgermeister Dr. Stefan Naas | Foto © Nicole GruberAm 18. Februar 1921 wurde Maria Linke in Stierstadt geboren. Seit frühster Jugend wohnt sie in Steinbach (Taunus), wo sie zunächst in der Schwanengasse zu Hause war, bevor Sie mit Ihrer Familie 1964 Ihr heutiges Domizil in der Berliner Straße bezog.

„Wer so lange in Steinbach wohnt und noch den alten Brunnen am Pijnacker-Platz kennt, der ist eine echte Ur-Steinbacherin“, so Bürgermeister Dr. Stefan Naas, der die Jubilarin an Ihrem Ehrentag besuchte. Der Rathauschef überbrachte Maria Linke, die im Kreise Ihrer Familie feierte, die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus), des Hochtaunuskreises und der Hessischen Landesregierung und wünschte Frau Linke noch viele glückliche und vor allem gesunde Jahre in Steinbach (Taunus).

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne