Hannelore Schönefeldt wurde 80

Von links: Ehemann Heinz Schönefeldt, Jubilarin Hannelore Schönefeldt und Bürgermeister Dr. Stefan Naas | Foto © Kay MarkowitschIhren 80. Geburtstag feierte Hannelore Schönefeldt am 24. Februar 2016. Bürgermeister Dr. Stefan Naas besuchte die Jubilarin in ihrem Elternhaus in der Fuchstanzstraße und überbrachte ihr die herzlichsten Glückwünsche des Magistrats.

Das Geburtstagskind, das zeitlebens in Steinbach wohnt, war über viele Jahre hinweg begeisterte Einrad-Fahrerin. In den Jahren 1951 und 1953 gewann Hannelore Schönefeld im 6er Einrad Mädels den Titel Deutscher Meister.

Die gelernte Friseurin, die im Salon ihrer Eltern arbeitete, ist seit Februar 1960 mit Ehemann Heinz verheiratet. Das Paar hat zwei Söhne.

Wir wünschen Hannelore Schönefeld noch viele gesunde und glückliche Jahre in Steinbach.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne