80. Geburtstag von Sieglinde Gaden

Von links: Jubilarin Sieglinde Gaden und Erste Stadträtin Claudia Wittek | Foto © Nicole GruberSieglinde Gaden feierte am 29. Februar Ihren 80. Geburtstag. Vor 27 Jahren ist die heutige Witwe mit ihrem Mann nach Steinbach (Taunus) gezogen. Kreuzworträtsel und das Lernen von Sprachen haben Sie Ihr Leben lang als Hobby begleitet.

Am Schalttag im Jahr 1936 wurde Sieglinde Gaden geboren. Nur alle vier Jahre konnte sie seither Ihren Geburtstag am 29. Februar feiern. Zum 80. Geburtstag besuchte Erste Stadträtin Claudia Wittek die Jubilarin zu Hause und überbrachte Ihr die Glückwünsche von Bürgermeister Dr. Stefan Naas und des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus).

Wir wünschen Sieglinde Gaden noch viele harmonische Jahre in Steinbach (Taunus).

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne