Deutsch-türkische Vorlesestunde

Am Mittwoch, 2. März 2016, wird es in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus) von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr eine deutsch-türkische Vorlesestunde geben.

Frau Fatos Türkogullari vom Bücherei-Team wird die Geschichte  „Lukas und Lili „ beziehungsweise „Lukas ve Lili“  in beiden Sprachen vorlesen.

In dieser Geschichte geht es im Wesentlichen über die Suche nach Freunden. Wie findet ein kleiner Raubfisch Freunde? Hecht Lukas ist auf der Suche. Da schwimmt ihm Lili über den Weg. Das Entchen hat gerade ihre Familie verloren. Lukas hilft bei der Suche und bekommt dafür ein Versprechen. Wird Lili es halten?

Farbintensive, ausdruckstarke Illustrationen erzählen eine Geschichte über Freundschaft, Vorurteile, Verstehen und Verzeihen.

Anschließend kann gemalt und gebastelt werden.

Der Eintritt ist wie immer frei! Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Weiter Infos: Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Telefon (0 61 71) 70 00 50, E-Mail: buecherei@stadt-steinbach.de, Internet: www.stadt-steinbach.de