Dank an die Wahlhelferinnen und Wahlhelfer

Bürgermeister Dr. Stefan Naas und der Wahlleiter der Stadt Steinbach (Taunus), Jörg Schwengler, danken allen Bürgerinnen und Bürgern, die als Wahlhelferinnen und Wahlhelfer bei den Kommunalwahlen mitgewirkt haben, für ihre Einsatzbereitschaft und die geleistete ehrenamtliche Tätigkeit.

Dank dieses Engagements konnten die Ergebnisse der Wahlen schnell und ohne Probleme ermittelt werden. Der Dank ist mit der Hoffnung verbunden, auch bei künftigen Wahlen auf die Unterstützung der Bürgerinnen und Bürger zählen zu können.

Wahlleiter Jörg Schwengler steht für Fragen und Anregungen, die sich aus der Tätigkeit der Wahlhelferinnen und Wahlhelfer ergeben, unter Telefon (0 61 71) 70 00 16, gerne zur Verfügung.

Wahlleiter
Herr Jörg Schwengler