Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren am 16.03.2016

Am Mittwoch, 16. März 2016, lädt die Stadt Steinbach (Taunus) ab 15.00 Uhr zum nächsten Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren, auch diesmal wieder in den Gemeindesaal der evangelischen Kirche, Untergasse 29 in Steinbach (Taunus), herzlich ein.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen sowie Klaviermusik, gespielt durch Herrn Ronaldo Kunz, zusammen zu plaudern. Beliebte Operetten-und Opernmelodien stehen bei diesem Kaffeenachmittag auf dem Programm.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben und Fragen beantworten.

Im Anschluss wird die polizeiliche Beratungsstelle der Polizeidirektion Hochtaunus über das Thema „Sicherheit in Steinbach“ referieren. Besonderes Augenmerk wird dabei auf den Schutz vor Trickbetrügern gelegt.

Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen und informativen Nachmittag mit Ihnen.

Bitte bringen Sie interessierte Freunde und Bekannte mit!

Der Eintritt ist wie immer frei, über eine Spende würden wir uns freuen.

Weitere Informationen erhalten Sie im Einwohnerservice / Soziales, Rathaus, Gartenstraße 20, Telefon (0 61 71) 70 00 38.

Einwohnerservice / Soziales
Frau Petra Menzel-Hobeck