Manfred Herrmann feierte seinen 80. Geburtstag

Von links: Ehefrau Roswitha Herrmann, Jubilar Manfred Herrmann und Bürgermeister Dr. Stefan Naas / Foto © Nicole GruberAm 28. März 2016 feierte Manfred Herrmann seinen 80. Geburtstag. Der begeisterte Wohnmobilist, der zusammen mit seiner Frau Roswitha schon viele Reisen unternommen hat, war im vergangenen Jahr an seinem Geburtstag noch auf Tour. Südost Asien war das Ziel des Paares. Mit der Vorbereitung für diese Reise, der Reise selbst und der Nachbereitung für seine Diavorträge, war der Rentner ganze achtzehn Monate beschäftigt. Vor der Abreise in fremde Länder feiert das Paar immer mit ihren Nachbarn im Garten und wenn Sie gefragt werden, wo Sie am liebsten leben, dann lautet die Antwort in Steinbach (Taunus).

Am 31.03.2016 hat Bürgermeister Dr. Stefan Naas den Jubilar und seine Frau zu Hause besucht und Manfred Herrmann die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus) überbracht. „Ich wünsche Ihnen noch viele glückliche und gesunde Jahre in Steinbach (Taunus). Viel Spaß auf Ihren Reisen und dass sie immer wieder gerne in unsere Taunusstadt zurückkehren“, so der Rathauschef.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne