Goldene Hochzeit bei Jaroslava und Heinz Ritschel

Von links: Heinz und Jaroslava Ritschel mit Bürgermeister Dr. Stefan Naas | Foto © Nicole GruberAm 9. April 1966 haben Jaroslava und Heinz Ritschel sich das Ja-Wort gegeben. Das aus dem Sudetenland stammende Paar kam 1982 nach Steinbach (Taunus). Den Sommer verbringen Sie gerne in Ihrem Garten „in der Wingert“, wo Heinz Ritschel seit Jahren im Vorstand der Interessengemeinschaft „Im Wingert“ sich um das Wohl der Anlage kümmert.

Die goldene Hochzeit hat das Paar mit Ihren drei Kindern und sechs Enkelkindern gefeiert.

Am Montag, 11. April 2016 hat Bürgermeister Dr. Stefan Naas das Paar zu Hause besucht und Ihnen die Glückwünsche und Urkunden des Magistrats, des Hochtaunuskreises und der hessischen Landesregierung überbracht.

„Wir wünschen Ihnen noch viele gemeinsame, glückliche und gesunde Jahre in Steinbach (Taunus)“, so der Rathauschef.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne