Neueröffnung: Friseursalon Levi Hair Style zieht vom Pijnacker-Platz auf die Bahnstraße

Von links: Bürgermeister Dr. Stefan Naas, Friseurmeisterin Marion Levi und Boris Jatho, Vorsitzender des Gewerbevereins | Foto © Nicole GruberAm Mittwoch, 27. April 2016, feierte der Friseursalon Levi Hair Style in den Räumlichkeiten in der Bahnstraße 38 seine Neueröffnung. Ab 14 Uhr empfing Friseurmeisterin Marion Levi mit ihrem Team die Gäste zum kleinen Empfang mit Getränken und Imbiss und zeigte stolz ihre neuen Räume.

Im Rahmen der Wirtschaftsförderung nutzte Bürgermeister Dr. Stefan Naas den Termin zum Unternehmensbesuch und wünschte viel Erfolg für den Start im neuen Laden. Auch Boris Jatho, Vorsitzender des Gewerbevereins in Steinbach (Taunus), war der Einladung zur Eröffnung gerne gefolgt.

Marion Levi hat das Friseurunternehmen, welches bereits 1970 gegründet wurde, im Jahr 2009 übernommen. Bislang fand man Marions Hair Salon am Pijnacker-Platz. Nun stand der Umzug in größere Räumlichkeiten an und mit dem Umzug und frischer Farbe zog auch ein neuer Name mit neuem Design ein. Levi Hair Style steht nun in großen Buchstaben an der Wand. Das Team rund um Marion Levi hat sich jedoch nicht geändert. Levi, die seit 1980 Friseurmeisterin ist und sich 1983 selbstständig machte, setzt auf ihr bewährtes Team.

Bislang reichte das Angebot vom Schnitt, Form und der Farbe in trendiger Frisurenmode für Frauen und Männer jeden Alters bis hin zu kleinen kosmetischen Behandlungen wie Gesichtsreinigung, Peeling, Gesichtsmassage, Maske und Ampullenkur, kleines Make-Up, Augenbraun zupfen und färben, Wimpern färben und Paraffin Handbad mit Handmassage und Maske.

Mit den neuen Räumen wurde das Angebot noch erweitert: Ein eigener Tisch mit Feilen und ultraviolettem Licht lässt zukünftig Nägel in neuem Glanz erstrahlen.

In einem separaten Raum kann man sich über Haarverlängerungen und Toupets beraten lassen. Durch diesen separaten Raum ist auch die Abrechnung mit Krankenkassen möglich, wenn es beispielsweise um Perücken und Toupets aufgrund von Chemotherapien geht.

Im Kellerraum befindet sich der Wellnessbereich. Hier werden Massagen, Permanent Make-Up und Wärmebehandlungen angeboten.

Alle Angebote sind mit einem Anruf bei Levi Hair Style zu buchen. „Gerne kann man auch einen kompletten Wellnesstag mit allen Angeboten ausmachen“, so Marion Levi, die stolz ihre Angebote und Räume den Gästen, die zahlreich zur Eröffnung kamen, präsentierte.

Bürgermeister Naas und Boris Jatho vom Gewerbeverein zeigten sich sichtlich beeindruckt, wie sich das Unternehmen in den Räumlichkeiten in der Bahnstraße 38 darstellt. „Es ist schön zu sehen, dass ein Steinbacher Traditionsunternehmen mit frischem Wind sein Angebot ausbaut“, so Naas bei der Eröffnung und Jatho fügte hinzu, dass der Gewerbeverein glücklich über solche Mitglieder ist.

Levi Hair Style hat dienstags bis freitags von 9 Uhr bis 18 Uhr und samstags von 8 Uhr bis 13 Uhr geöffnet. Schauen Sie in der Bahnstraße 38 vorbei oder vereinbaren Sie telefonisch unter (0 61 71) 7 38 06 einen Termin. Marion Levi und ihr Team freuen sich auf ihren Besuch.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt