Bürgermeister besucht das neue Geschäft für Autoteile in Steinbach (Taunus)

Von links: Artur Benz und Bürgermeister Dr. Stefan Naas | Foto © Carina SchmidtIm Rahmen der Wirtschaftsförderung finden regelmäßig Unternehmensbesuche durch Bürgermeister Dr. Stefan Naas und Wirtschaftsförderin Carina Schmidt statt. Solche Besuche ermöglichen den Kontaktaufbau und die Kontaktpflege zwischen Verwaltung und den Unternehmen. Am 29.04.2016 lud Artur Benz von Autoteile Steinbach in die neuen Geschäftsräume in die Bahnstraße 22 ein.

Seit 15. Februar bietet Artur Benz in Steinbach Kfz-Ersatzteile und Zubehör zu günstigen Preisen an. Zu seinem Sortiment gehören unter anderem alle Verschleißteile wie Öle, Batterien und Scheibenwischer, aber auch Luftfilter, hat der in Kronberg lebende Geschäftsinhaber, auf Lager. Zukünftig soll das Lagersortiment durch Bremsen erweitert werden.

Bürgermeister Naas freut sich über die Neuansiedlung des Unternehmens: „Es ist schön ein neues Unternehmen in Steinbach begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen Herrn Benz für die Zukunft viel Erfolg.“

Autoteile Steinbach hat montags bis freitags von 9 Uhr bis 19 Uhr und samstags von 9 Uhr bis 14 Uhr in der Bahnstraße 22 geöffnet. Weitere Infos gibt es auf der Homepage unter www.autoteile-steinbach.de.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt