Sonnige Stunden zum Bürgerschoppen

Bürgerschoppen 2016 | Foto © Carina SchmidtAm Sonntag, 1. Mai 2016, lockte der schöne Sonnenschein viele Besucherinnen und Besucher zum traditionellen Bürgerschoppen auf den Pijnacker-Platz, um es sich am Feiertag gut gehen zu lassen.

Eröffnet wurde das Fest von Bürgermeister Dr. Stefan Naas der die Gelegenheit nutzte, den neu gewählten Magistrat sowie die Vereinsringvorsitzende Silke Henrichs, vorzustellen. „Es freut mich sehr zu sehen, dass Sie so zahlreich den Weg zum traditionellen Bürgerschoppen gefunden haben. Lassen Sie uns zusammen ein paar schöne Stunde verleben“, lud Naas die Gäste zum Verweilen ein.

Blasorchester TV Stierstadt am Bürgerschoppen 2016 | Foto © Carina SchmidtZu der Musik des Blasorchesters TV Stierstadt schmeckten die Getränke und Würstchen vom Grill gleich nochmal so gut. Bewirtet wurden die Gäste von zwei Steinbacher Vereinen, dem Steinbacher Carnevals Club 1974 e.V.  und der Steinbacher Kerbegesellschaft "Gut Schluck", die alle Hände voll zu tun hatten.

Bürgermeister Dr. Stefan Naas (rechts) eröffnet den Bürgerschoppen 2016 | Foto © Carina SchmidtDer Bürgerschoppen wurde auch in diesem Jahr vom Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. veranstaltet.

Fotos vom Bürgerschoppen finden Sie auf der städtischen Homepage unter www.stadt-steinbach.de » Aktuelles » Bildergalerie.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt