Radrennen „Rund um den Finanzplatz Eschborn-Frankfurt“ und „Rhein-Main Skate-Challenge“ am 01. Mai 2016; Hier: Verkehrsbehinderungen auf den Steinbacher Ortsdurchfahrten

Einige Nebenrennen des Radrennens „Rund um den Finanzplatz Eschborn-Frankfurt“  werden in diesem Jahr erneut durch Steinbach (Taunus) führen. Durch die Sportveranstaltung wird es zu Einschränkungen des Verkehrs kommen, die Sie bei Ihrer Tagesplanung berücksichtigen sollten.

Aufgrund der insgesamt 9 Ortsdurchfahrten der Radnebenrennen, sowie der Inline-Rennen, die durch Steinbach führen, wird es auf folgenden Straßen zu Behinderungen kommen.

Sodener Straße, Niederhöchstädter Straße, Eschborner Straße
ca. von 9.35 Uhr bis 10.00 Uhr

Kronberger Straße, Oberhöchstädter Straße, Eschborner Straße
ca. von 9.30 Uhr bis 10.10 Uhr

Kronberger Straße, Sodener Straße
ca. von 10.15 Uhr bis 12.10 Uhr

Da die Strecke schon einige Minuten vor der Durchfahrt des Feldes gesperrt wird und die Sperrung auch erst einige Minuten nach der Durchfahrt wieder freigegeben werden wird, ist damit zu rechnen, dass es am Vormittag zu spürbaren Behinderungen in den betroffenen Bereichen kommen wird.

Da diese Zeiten von jeweils überschaubarer Dauer und planbar sind, bitten wir die Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die notwendigen Maßnahmen der Polizei.

Informationen zu den Veranstaltungen sind im Internet unter www.eschborn-frankfurt.de und unter www.skate-challenge.de zu finden.

Auskunft zu den Verkehrsbehinderungen im Rahmen der Veranstaltung erhalten Sie auch am Bürgertelefon des Veranstalters, Telefonnummer (0 69) 68 60 70 42.

Ordnungsamt
Herr Patrik Hafeneger