85. Geburtstag von Charlotte Dinges

Von links: Bürgermeister Dr. Stefan Naas und Jubilarin Charlotte Dinges | Foto © Nicole GruberCharlotte Dinges wurde am 10. Mai 1931 in Frankfurt geboren. 1968 zog sie mit Ihrer Familie in Ihr Haus Am Schießberg ein. Ihre Kinder sind in Steinbach aufgewachsen, ihr Mann Franz Dinges († 2000) ist heute noch vielen Steinbacherinnen und Steinbachern als Maler in Erinnerung, der viele Ausstellungen mit dem Steinbacher Werkstattkreis veranstaltet hat. Viele Gemälde hänge noch an den Wänden von Charlotte Dinges.

Zum Geburtstag hat Bürgermeister Dr. Stefan Naas die Jubilarin zu Hause besucht und Ihr die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus) überbracht. „Ich wünsche Ihnen noch viele glückliche Jahre bei bester Gesundheit in Steinbach“, so der Rathauschef.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne