"Kult-tour" am 10. Mai in das Landesmuseum nach Mainz

Im Jahr 2011 wurde erstmals vom Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. eine „Kult-tour“ Reihe angeboten. Die ersten vier Exkursionen gingen quer durch die Frankfurter Museen mit Führungen durch Frau Ute Löwer-Winter von der Agentur „artquestions“. Die „Kult-tour“ Reihe hat  einen sehr guten Zuspruch, so dass diese Reihe seither jedes Jahr fortgesetzt wird.

Bürgermeister und Vereinsvorsitzender Dr. Stefan Naas freut sich, dass die Nachfrage für die Ausflüge zu den Museen in der Region nochmals gestiegen ist. Die Teilnehmerzahl ist in diesem Jahr von 20 auf 25 Personen erhöht worden. Für die nächste Tour am Dienstag, 10. Mai 2016, sind noch ein paar wenige Einzelkarten erhältlich.

Die Exkursion startet um 15.00 Uhr an der S-Bahnhaltestelle Oberursel/Weißkirchen-Steinbach. Die Fahrt geht nach Mainz in das Landesmuseum. Im Ticketpreis von 27,00 Euro sind die gemeinsame Fahrt nach Mainz, der Eintritt in das Museum und die Führung im Museum enthalten.

Weitere Informationen und die Tickets erhalten Sie im Rathaus, Gartenstraße 20, 61449 Steinbach (Taunus), Frau Carina Schmidt, Telefon (0 61 71) 70 00 13.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt