Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren am 11. Mai 2016

Am Mittwoch, 11. Mai 2016, findet ab 15 Uhr der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren, auch diesmal wieder im Gemeindesaal der evangelischen Kirche, Untergasse 29 in Steinbach (Taunus), statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen sowie Klaviermusik,  gespielt durch Herrn Ronaldo Kunz, zusammen zu plaudern.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben.

Anschließend wird der Winter endgültig ausgetrieben. Hermann Gross, bekannter Lokalhistoriker  aus Falkenstein, hat sein Programm aus Gedichten und Geschichten, teilweise in Mundart, unter das Motto „Winter ade, Frühling herbei“ gestellt. Erheiterndes wechselt sich ab mit Nachdenklichem, bekannte Texte mit unbekannten Werken.

Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen und informativen Nachmittag mit Ihnen.

Bitte bringen Sie interessierte Freunde und Bekannte mit!

Der Eintritt ist wie immer frei, über eine Spende würden wir uns freuen.

Weitere Informationen erhalten Sie im Einwohnerservice / Soziales, Rathaus, Gartenstraße 20, Telefon (0 61 71) 70 00 38.

Einwohnerservice / Soziales
Frau Petra Menzel-Hobeck