80. Geburtstag von Erich Schuster

Von links: Bürgermeister Dr. Stefan Naas, Jubilar Erich Schuster und seine Frau Doris Schuster | Foto © Nicole GruberErich Schuster wurde am 16. Mai 1936 geboren. Der gelernte Metallschlosser und studierte Bauingenieur war viele Jahre bei der Deutschen Bahn beschäftigt. Seit 1974 lebt Erich Schuster in Steinbach (Taunus), wo er den Verein Er & Sie, für dessen ehrenamtliche Tätigkeit er mit dem Ehrenbrief des Landes Hessen ausgezeichnet wurde, gegründet hat.

In seiner Freizeit schneidet der Pensionär leidenschaftlich gerne Filme von Ereignissen in Steinbach, die er dann auf DVD fertig stellt.

Bürgermeister Dr. Stefan Naas hat den Jubilar am 24. Mai zu Hause besucht und Ihm die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus) überbracht. „Ich wünsche Ihnen noch viele gesunde und glückliche Jahre in Steinbach“, so der Bürgermeister zum Abschluss des Besuches.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne