Neu: Jugendsprechstunde in Steinbach (Taunus)

Die Eröffnung der offenen Jugendsprechstunde wird mit einem kleinen Event gefeiert:

Sonntag, den 12.06.2016, von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Veranstaltungsort ist das Stadtteilbüro der „Sozialen Stadt“, Wiesenstraße 6 / Ecke Untergasse in 61449 Steinbach (Taunus)

Für gute Musik sorgt ein DJ, für leckere (alkoholfreie) Getränke die Cocktailboys der LAG-Jugend. Des Weiteren freuen wir uns über eine rege Beteiligung an dem geplanten Kunstprojekt. Jugendliche ab 12 Jahren sind herzlich eingeladen mit uns und ihren Freunden zu feiern.

Die offene Jugendsprechstunde wir ab dem 15.06.2016, jeweils mittwochs von 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr, im Stadtteilbüro stattfinden. Hier können Jugendliche ihre Ideen für Steinbach einbringen, gemeinsam Projekte planen und umsetzen und eine erste Anlaufstelle für ihre Sorgen und Nöte finden.

Für weitere Informationen:

Frau Gloria Duvnjak