Eröffnung: Friseursalon Pia's Zauberschere

Von links: Bürgermeister Dr. Stefan Naas, Friseurmeisterin Pia Cataldo und Mitarbeiterin Neda Fahraz | Im Juni eröffnete der Friseursalon Pia´s Zauberschere in der Bahnstraße 20. Am 1. Juli besuchten Bürgermeister Dr. Stefan Naas und Wirtschaftsförderin Carina Schmidt die Eigentümerin Pia Cataldo in den neuen Räumlichkeiten.

Im Rahmen der Wirtschaftsförderung finden regelmäßige Unternehmensbesuche statt. Diese Besuche dienen der Kontaktaufnahme- und Pflege und bieten die Möglichkeit, neue ortsansässige Betriebe zu begrüßen und ihnen viel Erfolg für den Start zu wünschen.

Die Friseurmeisterin Pia Cataldo ist seit 1984 in ihrem Beruf tätig und war vor der Eröffnung ihres eigenen Salons die Leiterin des Haarstudios Hairexpress im Frankfurter Riedberg. Zurzeit beschäftigt sie hier in Steinbach eine weitere Mitarbeiterin, die sie bei der Kundenbetreuung unterstützt.

Das große Leistungsangebot reicht von Haare schneiden und färben über die Dauerwelle bis hin zum Wimpern färben. Zusätzlich verwöhnt Pia´s Zauberschere seine Kunden mit Maniküren und bietet auch ein Solarium an.

Pia´s Zauberschere hat montags, dienstags, donnerstags und freitags 9.00 Uhr bis 18.30 Uhr und mittwochs und samstags von 9.00 Uhr bis 14 Uhr geöffnet. Schauen Sie in der Bahnstraße 20 vorbei oder vereinbaren Sie telefonisch unter (0 61 71) 20 79 682 einen Termin.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt